Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Bungalowpark Hoenderloo ein 8,9

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 92 der Bewertungen berechnet.

rating-pie
Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung
Schwimmbad
rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 18 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Gelungener kurzurlaub

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 14 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Reinigung
rating-pie

Name: S.J.J. Oosterwegel
Datum: 03 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Ruime parkeerplaats. Goed overzichtelijk en toegankelijk. Wastafel in de Anijs aan te kleine kant. Keuken op goede hoogte voor ons. Vriendelijke personeel.

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 23 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Reinigung
rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 11 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 12 August 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

- Bar Zahlung wäre nicht schlecht
- bisschen mehr Animation

rating-pie

Name: Kathrin Krebs
Datum: 26 Juli 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Super ruhiger und sauberer Park .Nettes Personal
Die Hunde waren willkommen und fühlten sich wohl .sauberes Haus hat sein Zweck erfüllt
Die Lage war super sehr schön in der Veluwe .

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 22 Juli 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Reinigung
Kinderfreundlichkeit
rating-pie

Name: Heike Proessler
Datum: 15 Juli 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Wir waren nicht zum Wandern dort und somit waren wir etwas enttäuscht von dem Park.
Fahrräder leihen wollten wir auch nicht und somit mussten wir mit dem Auto fahren,wenn wir mal etwas einkaufen wollten.
Und sehr für Hunde geeignet war es auch nicht. Warum gibt es keine eingezäunten Flächen für die Hunde.
Wir sind ja auch früher abgereist.
Für uns war dieser Park nicht der richtige. Sorry.

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 12 Juli 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

der Park an sich ist schön, doch sind defekte Gartenmöbel oder nicht gesäuberte Häuser sehr störend, ebenso dass Anwohner/Dauergäste auch an Auto freien Tagen in den Park fahren. Was leider der Benotung schadet.
Doch ist das Personal ist aber super freundlich und behebt die Misstände wie defekte Möbel, Fernseher oder nicht gereinigtes Geschirr sehr schnell und ohne Beanstandungen. Erklärt und hilft super.