Reviews

Im Durchschnitt erhält Bungalowpark Hoenderloo ein 8,8

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 45 Bewertungen

Empfehlen
Unterkunft
Gesamtaufenthalt
Animation
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad

anonym23 May 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Essgelegenheiten
Unterkunft

Siegmund Siebert13 May 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Unterkunft

Wir waren zu einem Familienwochenende mit 7 Personen in einem Haus untergebracht. Alle waren ausnahmslos sehr zufrieden und vor allem die Ruhe und Sauberkeit der Unterkunft hat uns gut gefallen.

anonym10 May 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Unterkunft

Alles in allem war ich zufrieden. Es funktionierten zwei Lampen nicht, einmal die neben dem Sofa und die Außenleuchte zum Rasen hin. Das hat mich aber nicht weiter gestört. Allerdings habe ich ganz klar eine Mikrowelle vermisst. Die sollte schon zum Inventar gehören.

anonym28 Apr 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Unterkunft

anonym16 Apr 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Essgelegenheiten
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

anonym29 Mar 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Essgelegenheiten
Unterkunft

Sehr freundliches Personal und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ausstattung und Sauberkeit der Unterkunft gut.

anonym04 Mar 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Unterkunft

Der Park ist sehr schön. Das Bungalow ist gut ausgestattet und war sehr sauber. Die Betten waren leider etwas zu kurz für größere Menschen. Eine Mikrowelle in der Küche wäre nützlich gewesen.

Tanja Knodel06 Jan 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden mit unserer Wahl. Was wir sehr schade gefunden haben, dass das Schwimmbad zu dieser Zeit (November bis März) geschlossen war. Wir haben zwar das nahgelegene Bad (Malkander) besucht und die Karten an der Rezeption in unserem Park gegen Entgelt (stand in der Parkinformation nicht drin) erworben, besser fänden wir es, wenn die Karten umsonst gewesen wären. Ansonsten alles bestens, sehr gerne wieder.

anonym05 Jan 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Barend Faddegon17 Dec 2018

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Unterkunft

Wij hebben een heerlijke week verbleven op het park in Hoenderlo. Het was een heerlijk rustige plek, lekker gewandeld en uitgerust. De vriendelijkheid van het receptiepersoneel en hun bereidwilligheid om te helpen met het opstarten van de TV heeft ons zeer goed gedaan. Wij hebben geen gebruik gemaakt van het zwembad en ook niet van het restaurant, omdat we vooral gekomen zijn om samen er even uit te zijn. En dat is zeer goed gelukt. Hartelijk dank