Reviews

Im Durchschnitt erhält Bungalowpark Hoenderloo ein 8,8

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 39 Bewertungen

Empfehlen
Unterkunft
Gesamtaufenthalt
Animation
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad

anonym04 Mar 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Unterkunft

Der Park ist sehr sch?n. Das Bungalow ist gut ausgestattet und war sehr sauber. Die Betten waren leider etwas zu kurz f?r gr??ere Menschen. Eine Mikrowelle in der K?che w?re n?tzlich gewesen.

Tanja Knodel06 Jan 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden mit unserer Wahl. Was wir sehr schade gefunden haben, dass das Schwimmbad zu dieser Zeit (November bis März) geschlossen war. Wir haben zwar das nahgelegene Bad (Malkander) besucht und die Karten an der Rezeption in unserem Park gegen Entgelt (stand in der Parkinformation nicht drin) erworben, besser fänden wir es, wenn die Karten umsonst gewesen wären. Ansonsten alles bestens, sehr gerne wieder.

anonym05 Jan 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Barend Faddegon17 Dec 2018

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Unterkunft

Wij hebben een heerlijke week verbleven op het park in Hoenderlo. Het was een heerlijk rustige plek, lekker gewandeld en uitgerust. De vriendelijkheid van het receptiepersoneel en hun bereidwilligheid om te helpen met het opstarten van de TV heeft ons zeer goed gedaan. Wij hebben geen gebruik gemaakt van het zwembad en ook niet van het restaurant, omdat we vooral gekomen zijn om samen er even uit te zijn. En dat is zeer goed gelukt. Hartelijk dank

anonym28 Oct 2018

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Unterkunft

Negativ: Die Anlage macht teilweise einen pflegebedürftigen Eindruck z,B:
Schadhaftes Pflaster auf dem Parkplatz, verrutschte Platten auf dem zugang zum Bungalow (Anlage V), Brombeerranken im Liegebereich.
Dunkle Einrichtung des Bungalows, wirkungslose und sehr laute Lüftung im Bad (Veltkruid)

Positiv: Ruhige Lage und keine Störung durch Animationsprogramm, keine parkenden Autos im Park (wurde leider nicht durchgehend beachtet)

Animationsprogramm und Restaurant wurde von uns nicht besucht.

anonym19 Oct 2018

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Der Aufenthalt war für alle ( 5 j. - 77 j. ) schön. Die Unterkunft sehr sauber und komfortabel. Die Lage im Wald haben wir besonders genossen. Die Animation hat meiner Tochter viel Spass gemacht. Vor allem die Autofreiheit war schön.

anonym08 Oct 2018

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Essgelegenheiten
Unterkunft

anonym03 Sep 2018

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Essgelegenheiten
Unterkunft

Nicole Dahlmann03 Sep 2018

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Unterkunft

Alles perfekt

Lars Diefenthal28 May 2018

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft